请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有为网赚论坛

马上注册

【614】教你简单利用APP平台操作S流的暴利灰色项目,变现很简单,会员们勿操作

谋财贪色,皆是欲望。骗与被骗,利用与被利用,不是一个巴掌拍响的。
男人误以为艳遇临头,因为色欲被骗走钱财,女酒托则料定会有色狼上钩;
男人追悔莫及,与留言者同病相怜同仇敌忾,再一次轻信于人,留言者则料定男人吃亏不甘、急于止损,设下另一圈套。
这都是欲望的博弈,赢家守株待兔,输者活该认栽。既然是博弈,就须知道,一切都是机率问题。
机率有大有小,但只要一丝尚存,人就会心存侥幸,会把自己的命运托付给渺茫的希望。
万一呢。万一我就是约到美女了呢。万一可以追回被骗的钱财呢。万一我就是身中巨奖了呢。万一他就是上当了呢。万一瞎猫撞上死耗子了呢。万一就是天遂人愿呢。万一呢?
“万一”是最说不准的事情,既是最难以实现,又是最难以抗拒。
赌徒心理,可恶可怜又可悲,但人在这些特殊的情境里,他会昏了头,会迷失了方向,会死死守住那一点微茫的希望。
除了奇迹,还能相信什么好呢。
在绝境之中尤为如此,譬如倾家荡产的赌徒借了高利贷妄图一盘翻身,身患绝症的病人求遍民间偏方博一线生机……
遗憾的是,救命的稻草,也常常是压死骆驼的最后一根稻草。
在这些案例里,你会清楚地发现,欲望不过是每个人的本能,而心存侥幸,才是真正的人性弱点。
而讽刺的是,做出伤天害理之事的人,期待冤大头的出现,这些别有用心的险恶,背后不也是心存侥幸的心理在作祟吗?
真是“天地不仁,以万物为刍狗”。毕竟,复杂的世界,每个人都在侥幸地活着。
莎士比亚说,希望是不幸者唯一的药饵。
要小心——也是鱼饵啊。
所有的色流项目操作点都在于“引流”和“转化”
引流就是网络推广,让更多的色狼加你,这个不难。
转化的核心是话术,男人往往更懂男人转化,转化率不会低引流平台:探探、陌陌、派派、带附近人功能的app。

第一个:探探
探探几乎就是为约P而开发的,功能很简洁,就是看脸。
觉得对方好看就点赞,对方收到通知觉得你也好看,就可以约了。
这种单纯的炮友关系倒也挺令人神往。
只要引导对方加自己的微信即可。

下载地址回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

站长推荐

jytgyugiujhk
教你简单利用APP平台操作S流的暴利灰色项目,变现很简单,会员们勿操作