请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有为网赚论坛

马上注册

【667】完全分享自媒体视频高级搬运玩法和实操全过程,帮你月赚过万

我是2017年3月份左右接触自媒体,那时候今日头条很火,大鱼号刚出没多久。
那时做微信群淘客挺失败的,看了无数个教程仍然操作不好。
所以我一直寻找新途径,经过分析我觉得自媒体能帮我解决流量问题。
冲着做好淘客去做的自媒体,结果在这个过程中,我学会了做自媒体,忘记了淘客,这也就是今天我要分享的内容。
我在做自媒体的时候没有看过任何教程,按照自己所思考的去做。
现在看到很多教程,和我的思路也有异曲同工,但我感觉自己的更好一些,也一直延用至今。
如今所有的自媒体平台都在打压侵权以及搬运内容,在这种情况下搬运视频还可以玩吗?
这个我的回答是绝对可以。
因为我一直这样操作,如果你想做自媒体却无从下手,可以按照我所说的去做,可以做初级搬运,更可以做高级搬运。
如果你有团队,会操作的更加专业;如果没有,一个人也可以完成,只要你有执行力。
虽然我今天会教大家这套方法,但作为过来人还需要做个提醒。
做之前一定要想好是为了什么?是想打造?IP,还是想赚平台补贴,是想做淘客还是...

下载地址回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关帖子

站长推荐

uuuuu突突突突突突拖拖拖拖拖
真的吗?看看到底怎么样,哈哈哈
谢谢...............
冷门,灰色新,路子,卫星
谢谢分享,想看看楼主有什么高见学习下